Raimund Harmstorf

Raimund Harmstorf

Weitere Namen: Lance Boyle (Pseudonym)
Darsteller
*07.10.1940 Hamburg; †03.05.1998 Marktoberdorf

Filmografie

1997 Blutrausch
Darsteller
 
1993/1994 Die Wölfe
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1984/1985 Der kleine Riese
Darsteller
 
1984/1985 Das Wunder
Darsteller
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Darsteller
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Darsteller
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1979/1980 Giganten der Landstraße
Darsteller
 
1979 Tandem
Darsteller
 
1978 Sie nannten ihn Mücke
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1977 Könige sterben einsam
Darsteller
 
1975 Nobody ist der Größte
Darsteller
 
1975 Zeichen der Gewalt
Darsteller
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Darsteller
 
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
Darsteller
 
1972 Ruf der Wildnis
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1972 Stars in der Manege
Darsteller
 
1971 Der Seewolf
Darsteller
 
1970/1971 Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen
Darsteller
 
1970 Finder bitte melden
Darsteller
 
1969/1970 Scheibenschießen
Darsteller
 
1969-1972 Der Seewolf
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Donnerwetter! Donnerwetter! Bonifatius Kiesewetter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche