Pim Tjujerman

Pim Tjujerman

Darsteller, Kamera

Filmografie

1997/1998 Bin ich schön?
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Dead Man
Kamera-Assistenz
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Darsteller
 
1989/1990 Korczak
Kameraführung
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Die Spieler
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Paris, Texas
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Der Zauberberg
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Kamera
 
1980 Charlotte
Kamera-Assistenz
 
1977 Die linkshändige Frau
Licht, Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche