Pierre Piérade

Pierre Piérade

Darsteller

Filmografie

1935/1936 Donogoo
Darsteller
 
1934 La dernière valse
Darsteller
 
1934 Nuit de mai
Darsteller
 
1934 Vers l'abîme
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1934 Princesse Czardas
Darsteller
 
1934 L'Or
Darsteller
 
1933/1934 Rêve éternel
Darsteller
 
1933/1934 Toi que j'adore
Darsteller
 
1933 Au bout du monde
Darsteller
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Darsteller
 
1932 Stupéfiants
Darsteller
 
1932 Quick
Darsteller
 
1932 Un rêve blond
Darsteller
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Darsteller
 
1932 Coup de feu à l'aube
Darsteller
 
1932 Rivaux de la piste
Darsteller
 
1931/1932 Le vainqueur
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche