Philipp Kirsamer

Philipp Kirsamer

Darsteller, Kamera
*1971

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Kamera
 
2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Kamera
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Kamera
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Kamera
 
2014 Storno - todsicher versichert
Kamera
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Kamera
 
2013 Kinderparadies
Kamera
 
2012/2013 Sputnik
Kamera
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Kamera
 
2010/2011 Offroad
Kamera
 
2010-2012 Oh Boy
Kamera
 
2010 Der Dschungel
Kamera
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Kamera
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Kamera
 
2007 Sara
Kamera
 
2006/2007 Meer is nich
Kamera
 
2006 Good Kill
Kamera
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Kamera
 
2005 V for Vendetta
Kameraführung
 
2003/2004 Djen Prischjol
Kamera
 
2001/2002 Tattoo
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 alaska.de
Kameraführung
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Kamera-Assistenz
 
1997 Pas de deux
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche