Peter Ziesche

Peter Ziesche

Kamera
*1955 Berlin (Ost)

Filmografie

2008 Engel sucht Liebe
Kamera
 
2007 Krauses Fest
Kamera
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Kamera
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Kamera
 
2004 Mörderische Suche
Kamera
 
2003/2004 Die Blindgänger
Kamera
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Kamera
 
1999 Der Polizeifan
Kamera
 
1998/1999 Letzter Atem
Kamera
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Kamera
 
1997 Berlin
Kamera
 
1997 Die Stimme
Kamera
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Kamera
 
1996 Montag, 26. November ...
Kamera
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Kamera, Kameraführung
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Kamera
 
1995 Lügen
Kamera
 
1994/1995 Blutige Spur
Kamera
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Kamera
 
1994 In Liebe und Tod
Kamera
 
1993/1994 Totes Gleis
Kamera
 
1993/1994 Tod in Miami
Kamera
 
1993 Die Narbe des Himmels
Kamera
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Kamera
 
1992 Das große Fest
Kamera
 
1991/1992 Die Lügnerin
Kamera
 
1991 Sie und Er
Kamera
 
1990/1991 Der Verdacht
Kamera
 
1990 Der Tangospieler
Kamera
 
1988/1989 Der Bruch
Kamera
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Kamera
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Kamera
 
1986/1987 Kindheit
Kamera
 
1985/1986 So viele Träume
Kamera
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Standfotos
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
2. Kamera
 
1983 Hinter den Fenstern
Kamera
 
1982 Bessie Bosch
Kamera
 
1981/1982 Fronturlaub
Kamera
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Aber Vati!
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche