Peter Stein

Peter Stein

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.10.1937 Berlin

Filmografie

2013 LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein
Mitwirkung
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Mitwirkung
 
1982/1983 Klassen Feind
Regie
 
1979/1980 Groß und klein
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Wie es euch gefällt
Regie
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Regie
 
1978 Shakespeares Memory
Regie
 
1975 Sommergäste
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

30.07.2009 | 15:56 Uhr

Literatur

KOBV-Suche