Peter Sattmann

Peter Sattmann

Darsteller, Musik
*26.12.1947 Zwickau

Filmografie

2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Darsteller
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Darsteller
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2005/2006 Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme
Sprecher
 
2005 Der letzte Tanz
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2003 Dann kamst Du
Darsteller
 
2003 Alpenglühen
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2002 Am Ende des Tunnels
Darsteller
 
2001 Engel sucht Flügel
Darsteller
 
2000 Das Teufelsweib
Darsteller
 
2000 Im Club der Millionäre
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1999 Liebe auf Abwegen [WT]
Darsteller
 
1998/1999 Traumhaus
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Darsteller
 
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre
Darsteller
 
1998 Macht
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Darsteller
 
1996 Rache ist süß
Darsteller
 
1995/1996 Babuschka
Darsteller
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Darsteller
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1994 Nur der Sieg zählt
Darsteller
 
1994 Glück im Grünen
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1994 Eingeschlossen - Die Nacht mit einem Mörder
Darsteller
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Darsteller
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Darsteller
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Darsteller
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Darsteller
 
1993/1994 Tod in Miami
Darsteller
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1993 Ich knall' dich ab
Darsteller
 
1992/1993 Abgeschminkt
Darsteller
 
1991/1992 Der absurde Mord
Darsteller
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Darsteller
 
1989 Wie du mir ...
Darsteller, Musik
 
1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1989 Karambolage
Darsteller
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Darsteller
 
1988/1989 Zugzwang
Darsteller
 
1988 Der Bastard
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1986 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Darsteller
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1983 Kerbels Flucht
Darsteller, Musik
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Darsteller
 
1982 Zwielicht
Darsteller
 
1981 Der Fall Maurizius
Darsteller
 
1979 Das Ziel
Darsteller
 
1979 Kotte
Darsteller
 
1977 Tod oder Freiheit
Darsteller
 
1976 Die Brüder
Darsteller
 
1975/1976 Julia und Romeo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche