Peter Rappenglück

Peter Rappenglück

Darsteller
*03.01.1962 Partenkirchen

Filmografie

2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2013/2014 Hinterdupfing
Darsteller
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2012/2013 Nebenwege
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2011 Die Tote im Moorwald
Darsteller
 
2011 Trans Bavaria
Darsteller
 
2010/2011 Resturlaub
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2010 Zu viele Musen
Darsteller
 
2009 Wir sind die Guten
Darsteller
 
2007/2008 Baching
Darsteller
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Darsteller
 
2004/2005 Grenzverkehr
Darsteller
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Darsteller
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 
2003 Just Get Married!
Darsteller
 
2003 Shit Happens
Darsteller
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Darsteller
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2001 Unschuldig
Darsteller
 
2000/2001 Der Atemkünstler
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1999 R.O.S.I.
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1998/1999 I Love You Baby
Darsteller
 
1998 Hier können Sie nicht durch
Darsteller
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1997/1998 Mäuse im Lüftungsschacht
Darsteller
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Darsteller
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
1997 Dazlak
Darsteller
 
1996/1997 Easy Day
Darsteller
 
1996 Schattenwelt
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1995 Rohe Ostern
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Darsteller
 
1979 Spieltrieb
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche