Peter Kreutz

Peter Kreutz

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Produktionsleitung
 
2014/2015 Halbe Brüder
Produktionsleitung
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Produktionsleitung
 
2012/2013 Blutgeld
Produktionsleitung
 
2011/2012 Zwei Leben
Produktionsleitung
 
2011/2012 Pommes Essen
Herstellungsleitung
 
2010-2012 Hinter der Tür
Produktionsleitung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Produktionsleitung
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Produzent
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Produktionsleitung
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Produzent
 
2005/2006 Wie Luft zum Atmen
Produzent
 
2005/2006 Vineta
Produktionsleitung
 
1999/2000 Liebe pur
Produzent
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Associate Producer
 
1995/1996 Rache
Produktionsleitung
 
1995/1996 Herr, Frau, Hund
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche