Peter Knöpfle

Peter Knöpfle

Weitere Namen: Hans-Peter Knöpfle (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

1996 Schattenwelt
Maske
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Maske
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Maske
 
1993 Die Verflechtung
Maske
 
1991/1992 Schtonk!
Maske
 
1990/1991 Wildfeuer
Maske
 
1990 Unter Brüdern
Maske
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Maske
 
1984/1985 Väter und Söhne
Maske
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Maske
 
1982/1983 Eisenhans
Maske
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Maske
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Maske
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Maske
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Maske
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Maske
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Maske
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Maske
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Maske
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Maske
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Maske
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Maske
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Maske
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Maske
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Maske
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Maske
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Maske
 
1977 Das Ultimatum
Maske
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Maske
 
1974 Zweikampf
Maske
 
1970/1971 Nicht der Homosexuelle ist pervers, sondern die Situation, in der er lebt
Maske
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche