Peter Keglevic

Peter Keglevic

Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.04.1950 Salzburg, Österreich

Filmografie

2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Regie
 
2010/2011 Der Chinese
Regie
 
2009/2010 Kongo
Regie
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Regie
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Regie
 
2005 Blutiges Geld
Regie
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Regie
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Regie
 
1999/2000 Falling Rocks
Regie
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Regie
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Regie
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Regie
 
1995 Edgar Wallace - Der Joker
Regie
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Regie
 
1993/1994 Stockholm Marathon
Regie
 
1993/1994 Der Polizistenmörder
Regie
 
1992/1993 Schöne Feindin
Regie
 
1989/1990 Der Skipper
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Darsteller
 
1989 Dort oben im Wald bei diesen Leuten
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Regie
 
1988 Ein ungleiches Paar
Regie
 
1986/1987 Magic Sticks
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Regie,
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Sterben und sterben lassen
Regie
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Regie
 
1979 Die Jahre vergehen
Regie, Drehbuch
 
1979 Zuhaus unter Fremden
Regie
 
1978/1979 Wochenendflug
Regie, Drehbuch
 
1978 Auf freiem Fuß
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Der Zauberlehrling
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche