Peter Dittberner

Peter Dittberner

Weitere Namen: Peter Jansen (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2014/2015 Becks letzter Sommer
Produktionsleitung
 
2012 Woyzeck
Produktionsleitung
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Line Producer, Produktionsleitung
 
2011 Mutter muss weg
Produktionsleitung
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Produktionsleitung
 
2010 Kreutzer kommt...
Produktionsleitung
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Produktionsleitung
 
2008/2009 Männerherzen
Produktionsleitung
 
2005 Rose
Produktionsleitung
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Produktionsleitung
 
2004 Einmal so wie ich will
Produktionsleitung
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Produktionsleitung
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Produktionsleitung
 
1997/1998 mammamia
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche