Peter Herden

Peter Herden

Darsteller
*05.05.1918 Plön; †31.10.2013 Dresden

Filmografie

1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Sprecher
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962 Oh, diese Jugend
Darsteller
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Darsteller
 
1960 Papas neue Freundin
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche