Peter Bräker

Peter Bräker

Ton, Musik

Filmografie

2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Ton-Design
 
2010/2011 Ein Sommersandtraum
Mischung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Ton-Design, Mischung
 
2009 Giulias Verschwinden
Ton-Design
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Ton-Design
 
2005/2006 Lenz
Ton-Design, Musik
 
2005/2006 I was a Swiss Banker
Musik
 
2005 Gambit
Musik
 
2005 Dance of Freedom - Eine Nacht in Havanna
Ton
 
2002/2003 Skinhead Attitude
Ton-Design
 
2001 Happiness Is a Warm Gun
Ton, Mischung, Musik
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche