Peter Beauvais

Peter Beauvais

Regie, Drehbuch
*09.09.1916 Franken bei Wunsiedel; †16.12.1986 Baden-Baden

Filmografie

1986/1987 Sommer in Lesmona
Regie
 
1985 Verworrene Bilanzen
Regie
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Regie, Drehbuch
 
1983 Die ewigen Gefühle
Regie
 
1982 Der Kunstfehler
Regie
 
1980/1981 Das Käthchen von Heilbronn oder Die Feuerprobe
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Berlin-Mitte
Regie
 
1979 Kur in Travemünde
Regie
 
1979 Phantasten
Regie
 
1978/1979 Trennung - Die Geschichte der Anna Wildermuth
Regie
 
1977 Rückfälle
Regie
 
1976/1977 Die Soldaten
Regie
 
1976/1977 Glückssucher
Regie
 
1976 Auf dem Chimborazo
Regie
 
1975 Dorothea Merz
Regie
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Regie
 
1975 Hilde Breitner
Regie
 
1975 Nach der Scheidung
Regie
 
1975 Evas Rippe
Regie
 
1974/1975 Am Wege
Regie
 
1974 Rosenmontag
Regie
 
1974 Griseldis
Regie, Drehbuch
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Regie
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Regie
 
1972/1973 Im Reservat
Regie
 
1972 Finito l'amor
Regie
 
1972 8051 Grinning
Regie
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Regie
 
1971 Die Deutschstunde
Regie
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Regie
 
1970 Das weite Land
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Eine große Familie
Regie
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Regie
 
1968 Der Unfall
Regie
 
1968 Zeit der halben Herzen
Regie
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Regie
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Regie
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Regie, Drehbuch
 
1967 Zug der Zeit
Regie
 
1966/1967 Der Duft von Blumen
Regie, Drehbuch
 
1966 Geibelstraße 27
Regie
 
1966 Gespenster
Regie
 
1965 Mach's Beste draus
Regie
 
1965 Die Sommerfrische
Regie
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Regie
 
1965 Onkel Wanja
Regie
 
1965 Tag für Tag
Regie
 
1965 Michael Kramer
Regie
 
1964 Ich fahre Patschold
Regie
 
1964 Der Feigling und die Tänzerin
Regie
 
1964 Spätsommer
Regie
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Regie
 
1962 Onkel Harry
Regie
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Regie
 
1961 Ein Außenseiter
Regie
 
1961 Die kleinen Füchse
Regie
 
1961 Zwischen den Zügen
Regie, Übersetzung
 
1960 Die Familie
Regie
 
1960 Venus im Licht
Regie
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Regie
 
1959 Der Mann im Manne
Regie, Drehbuch
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Regie, Drehbuch
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Regie
 
1958 Die Frau des Fotografen
Adaption
 
1957 Das heiße Herz
Regie
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Regie, Drehbuch
 
1957 Bei Tag und bei Nacht oder Der Hund des Gärtners
Regie, Drehbuch
 
1957 Die Fee
Regie, Drehbuch
 
1956 Schinderhannes
Regie, Drehbuch
 
1956 Die Fahrt ins Blaue
Regie
 
1956 Kolibri - Eine Magazingeschichte
Regie
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Regie
 
1955 Zwischen den Zügen
Regie, Drehbuch
 
1955 Die falschen Nasen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche