Peggy Norman

Peggy Norman

Weitere Namen: Ibolya Székely (Geburtsname)
Darstellerin
*18.09.1911 ; †1933 England, Großbritannien

Filmografie

1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929/1930 Der Witwenball
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1928 Im Anfang war das Wort... 80 Jahre sozialistische Arbeiterpresse
Darsteller
 
1928 Der fesche Husar
Darsteller
 
1928 Das Haus ohne Männer
Darsteller
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche