Paul Richter

Paul Richter

Weitere Namen: Paul Eduard Martin Richter (Geburtsname)
Darsteller
*12.04.1887 Wien, Österreich; †31.12.1961 Wien, Österreich

Filmografie

1958 Sag ja, Mutti!
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1956 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1940/1941 Der laufende Berg
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1938 Stärker als die Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Darsteller
 
1934 Das unsterbliche Lied
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Der sanfte Jacob
Darsteller
 
1933 Krach im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Der Hexer
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Darsteller
 
1932 Der weiße Gott
Darsteller
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Darsteller
 
1930/1931 Die Försterchristl
Darsteller
 
1930 Eskimo
Darsteller
 
1929 Sensation im Wintergarten
Darsteller
 
1929 Die Frau im Talar
Darsteller
 
1928 Lockendes Gift
Darsteller
 
1928 Schneeschuhbanditen
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Darsteller
 
1927 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Darsteller
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Darsteller
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Darsteller
 
1921 Die goldene Kugel
Darsteller
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Narren der Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Marodeure der Großstadt
Darsteller
 
1920 Prinz und Tänzerin
Darsteller
 
1920 Der Vogel im Käfig
Darsteller
 
1920 Der Mord ohne Täter
Darsteller
 
1920 Gefesselt
Darsteller
 
1919/1920 Die Jagd nach dem Glück
Darsteller
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Darsteller
 
1918 Das Lied der Colombine
Darsteller
 
1914 Die Gouvernante
Darsteller
 
1914 Sterbewalzer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche