Paul Passarge

Paul Passarge

Darsteller

Filmografie

1928 Lotte
Darsteller
 
1922 Die Uhr
Darsteller
 
1922 Der Paradiesapfel
Darsteller
 
1921/1922 Die Glocke II
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Das begrabene Ich
Darsteller
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Manegerausch
Darsteller
 
1920 Die Wölfin
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919/1920 Weiße Rosen
Darsteller
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Darsteller
 
1919 Arme Thea
Darsteller
 
1919 Los vom Weibe
Darsteller
 
1919 Fidelio
Darsteller
 
1919 Das goldene Buch
Darsteller
 
1918/1919 Irrungen
Darsteller
 
1918 Das Schwabemädle
Darsteller
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Darsteller
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Darsteller
 
1918 Drohende Wolken am Firmament
Darsteller
 
1917 Christa Hartungen
Darsteller
 
1917 Tuberosen
Darsteller
 
1917 Klein Doortje
Darsteller
 
1917 Das Spiel vom Tode
Darsteller
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Darsteller
 
1916 Die Wäscher-Resl
Darsteller
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Darsteller
 
1916 Friedrich Werders Sendung
Darsteller
 
1916 Bummelstudenten
Darsteller
 
1915 Die Bettelprinzessin
Darsteller
 
1913 Bismarck
Darsteller
 
1912/1913 Der Andere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche