Paul Misraki

Paul Misraki

Weitere Namen: Paul-Marie Misrachi (Geburtsname)
Musik
*28.01.1908 Konstantinopel, Osmanisches Reich (heute Istanbul, Türkei); †30.10.1998 Paris, Frankreich

Filmografie

1966/1967 Les Romanoff. Hier et aujourd'hui
Musik
 
1965/1966 Les Indiens
Musik
 
1965/1966 Les Tolstoi
Musik
 
1963 Jack und Jenny
Musik
 
1963 L' Assassin connaît la musique
Musik
 
1956 Et Dieu... créa la femme
Musik
 
1954/1955 Oasis
Musik
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche