Paul Kuhn

Paul Kuhn

Darsteller, Musik
*12.03.1928 Wiesbaden; †23.09.2013 Bad Wildungen

Filmografie

2015/2016 CICERO - My Father's Name
Mitwirkung
 
2013/2014 Carlo, Keep Swingin'
Mitwirkung
 
2010/2011 Sing! Inge, sing! - Der zerbrochene Traum der Inge Brandenburg
Mitwirkung
 
2010 Schenk mir dein Herz
Darsteller, Musik
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
Mitwirkung
 
2004-2015 Ffm JAZZ Film
Mitwirkung
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche