Paul Heidemann

Paul Heidemann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*26.10.1884 Köln; †20.06.1968 Berlin

Filmografie

1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1951 Das goldene Band
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Regie
 
1942 Weiße Wäsche
Regie
 
1941 Krach im Vorderhaus
Regie
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Regie
 
1939 Hilfe! Erpresser!
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1937/1938 Bobby
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Das Bummelgenie
Darsteller
 
1937 Heinz hustet
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Darsteller
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Darsteller
 
1936 Achtung, Kurve!
Darsteller
 
1936 Karo König
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Drei tolle Tage
Darsteller
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Und sie singt doch
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Strupps
Darsteller
 
1933/1934 Man nehme
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Darsteller
 
1933 Son Altesse Impériale
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Lügen haben kurze Beine
Darsteller, Regie
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Darsteller, Regie
 
1933 Heimkehr ins Glück
Darsteller
 
1933 Müller reist zum Wintersport
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller, Regie
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1929 Zille-Typen
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928 Kaczmarek
Darsteller
 
1928 Einladung zum Nachtessen
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1927 Wochenend wider Willen
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Die Geliebte
Darsteller
 
1926/1927 Gauner im Frack
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1924/1925 Der behexte Neptun. Paulchen als Sportsmann
Darsteller
 
1924 Ein Weihnachtsfilm für Große
Darsteller, Regie, Produzent
 
1923 Der Sprung ins Leben
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller, Produzent
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Regie, Produzent
 
1922/1923 Raffinierte Frauen. 1. Die Sektmieze
Regie, Produzent
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1921 Der Meisterdieb
Darsteller, Produzent
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Regie
 
1920/1921 Der Dummkopf
Darsteller
 
1920/1921 O das macht fast gar nichts
Produzent
 
1920/1921 Der Scheidungsanwalt
Produzent
 
1920 Der Zwangsmieter
Darsteller, Regie, Produzent
 
1920 Detektiv Pimpe
Produzent
 
1920 Die verflixten Küsse
Produzent
 
1920 S. M., der Reisende
Darsteller, Regie, Produzent
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Darsteller, Produzent
 
1920 Die Erbhose
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1920 Badebubi
Darsteller
 
1920 Es bleibt in der Familie
Darsteller, Produzent
 
1919/1920 Seine Frau, meine Braut
Produzent
 
1919 Der Diplomatensäugling
Darsteller, Produzent
 
1919 Los vom Weibe
Darsteller, Regie, Produzent
 
1919 Haben Sie etwas gemerkt
Darsteller, Produzent
 
1919 Schieberchen und Co
Darsteller, Produzent
 
1919 Der Kammerdiener seiner Frau
Darsteller, Produzent
 
1918/1919 Scheidung ausgeschlossen
Darsteller
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Darsteller
 
1918 Paulchens Millionenkuß
Regie
 
1918 Die Testamentsheirat
Darsteller
 
1918 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1917/1918 ? Die Millionenerbschaft
Regie
 
1917 Und stets kam was dazwischen
Darsteller
 
1917 Die Liebesfalle
Darsteller
 
1917 Der Herr Assessor
Darsteller, Regie
 
1917 Auch ein U-Boot-Erfolg
Darsteller
 
1917 Ein Jagdausflug nach Berlin
Darsteller, Regie
 
1916 Angelas Mietgatte
Regie
 
1916 Dorrit bekommt eine Lebensstellung
Regie
 
1916 Ein nettes Pflänzchen
Regie
 
1916 Teddy wird verpackt
Darsteller, Regie
 
1916 Teddy's Badeabenteuer
Darsteller
 
1916 Die gestörte Hochzeitsnacht
Regie
 
1914 Ihr Unteroffizier
Darsteller
 
1914 Die beiden Schwestern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche