Paul Goergens

Paul Goergens

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Aufnahmeleitung
 
1942 Liebeskomödie
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Aufnahmeleitung
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Aufnahmeleitung
 
1941 Frau Luna
Aufnahmeleitung
 
1941 Jakko
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Aufnahmeleitung
 
1940 Herz modern möbliert
Aufnahmeleitung
 
1940 Was wird hier gespielt?
Aufnahmeleitung
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Aufnahmeleitung
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Aufnahmeleitung
 
1938 Verwehte Spuren
Aufnahmeleitung
 
1937 Mädchen für alles
Aufnahmeleitung
 
1937 Mit versiegelter Order
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Aufnahmeleitung
 
1936 Blinde Passagiere
Aufnahmeleitung
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Aufnahmeleitung
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Aufnahmeleitung
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Aufnahmeleitung
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Ledige Mütter
Aufnahmeleitung
 
1927 Venus im Frack
Aufnahmeleitung
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Aufnahmeleitung
 
1926 Les mensonges
Aufnahmeleitung
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1925 Friesenblut
Aufnahmeleitung
 
1925 Schiff in Not
Aufnahmeleitung
 
1923 Das kalte Herz
Aufnahmeleitung
 
1922 Das Komödiantenkind
Aufnahmeleitung
 
1922 Jugend
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche