Paul Biensfeldt

Paul Biensfeldt

Darsteller
*04.03.1869 Berlin; †02.04.1933 Berlin-Halensee

Filmografie

1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 Madame hat Ausgang
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929 Sprengbagger 1010
Darsteller
 
1928 Erzherzog Johann
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Darsteller
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Darsteller
 
1928 Dyckerpotts Erben
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Die Welt will belogen sein
Darsteller
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Liebesfeuer
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Alles für Geld
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1923 Der Löwe von Venedig
Darsteller
 
1923 Der Weg zu Gott
Darsteller
 
1923 Das Milliardensouper
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Der politische Teppich
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sein ist das Gericht
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1922 Sodoms Ende
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920 Arme Violetta
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Das Drama von Glossow
Darsteller
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Darsteller
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Amt Zukunft
Darsteller
 
1919 Die Spione
Darsteller
 
1919 Der geliebte Tote
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Darsteller
 
1919 Harakiri
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Tötet nicht mehr!
Darsteller
 
1919 Marionetten der Leidenschaft
Darsteller
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1919 Kitsch. Tragödie einer Intrigantin
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1919 König Nicolo
Darsteller
 
1918/1919 Flimmersterne
Darsteller
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Der Einbrecher wider Willen
Darsteller
 
1918 Die blaue Laterne
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Die Sieger
Darsteller
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Darsteller
 
1918 Das Abenteuer einer Ballnacht
Darsteller
 
1918 Und hätte der Liebe nicht
Darsteller
 
1917/1918 Der unwiderstehliche Theodor
Darsteller
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1917 Gräfin Küchenfee
Darsteller
 
1917 Das fidele Gefängnis
Darsteller
 
1917 Der papierene Peter
Darsteller
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Darsteller
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Darsteller
 
1914 Das Haus ohne Tür
Darsteller
 
1913 Die ideale Gattin
Darsteller
 
1913 Das schwarze Los
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche