Pascal Schmit

Pascal Schmit

Kamera
*1975 Kirchheim unter Teck

Filmografie

2017 Betrug
Kamera
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2015/2016 Das kalte Herz
Kamera
 
2014/2015 Verfehlung
Kamera
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Kamera
 
2011/2012 Barbara
Kamera
 
2010 Thomas Hitzlsperger und die Township Kinder
Kamera
 
2009 Mädchengeschichten - Häuptlingstochter
Kamera
 
2009 Carlotta und die Wolke
Kamera
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Kamera
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
2. Kamera
 
2005/2006 Das wahre Leben
2. Kamera
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Kamera
 
2004/2005 Storytelling Man - Spurensuche mit Henning Mankell
Kamera
 
2003 Meine Eltern
Kamera
 
1999/2000 Lost Killers
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche