Otto Stoeckel

Otto Stoeckel

Weitere Namen: Otto Hermann August Stoeckel (Geburtsname)
Darsteller
*06.08.1873 Buttelstedt; †17.11.1958 Berlin-Halensee

Filmografie

1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Das Geheimnis
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1956 Das Friedensfest
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942 Aus eins mach' vier
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Der Schuß
Darsteller
 
1939 Das unsichtbare Netz
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Besuch in der Abendstunde
Darsteller
 
1937 Heiratsantrag
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1934 Das Geschäft blüht
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Darsteller
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1923 Der Weg zum Licht
Darsteller
 
1921/1922 Spiel mit Menschen
Darsteller
 
1921 Opfer der Liebe
Darsteller
 
1921 Lolotte
Darsteller
 
1920/1921 Die Maske des Indianers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche