Otto Kronburger

Otto Kronburger

Darsteller
*05.08.1889 München

Filmografie

1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Tiere als Architekten
Sprecher
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Der Herr von nebenan
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1932 Tod über Schanghai
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Darsteller
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Darsteller
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1928 Das letzte Souper
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller
 
1928 Die Räuberbande
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Darsteller
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Darsteller
 
1924/1925 Das Paradies Europas. Bild vom Schweizer Volk und seinen Bergen
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Darsteller
 
1924 Sabotage
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1922/1923 Die Meisterspringer von Kürnberg
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1921/1922 Die Tragödie eines Volkes (Der Schmied von Kochel). 2. Mordweihnacht 1705
Darsteller
 
1921/1922 Die Tragödie eines Volkes (Der Schmied von Kochel), 1. Um Thron und Land
Darsteller
 
1921 Der rote Schatten. 5. Abenteuer Jimmy Potts
Darsteller
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Darsteller
 
1920 Der Abtrünnige
Darsteller
 
1920 Die Hexe von Lolaruh
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche