Ottfried Fischer

Ottfried Fischer

Darsteller
*07.11.1953 Ornatsöd (heute Untergriesbach-Ornatsöd)

Filmografie

2011 Trans Bavaria
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Darsteller
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Darsteller
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Darsteller
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Darsteller
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Darsteller
 
2006 König Otto
Darsteller
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2005-2007 Die Handwerker Gottes
Darsteller
 
2005 Die anonymen Mobiholiker
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
2000 Schöne, heile Welt
Darsteller
 
1999 Treibjagd
Darsteller
 
1998 Tod eines Priesters
Darsteller
 
1998 Berg der Begierden
Darsteller
 
1997/1998 Drei Herren
Darsteller
 
1997 Russisches Roulette
Darsteller
 
1997 Ballermann 6
Darsteller
 
1995/1996 Abbuzze!
Darsteller
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller
 
1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1990/1991 Super-Stau
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 
1983/1984 Kolp
Darsteller
 
1983/1984 Echt tu matsch
Darsteller
 
1982/1983 Bolero
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche