Oscar Sabo

Oscar Sabo

Darsteller, Drehbuch
*29.08.1881 Wien, Österreich; †02.05.1969 Berlin

Filmografie

1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Wenn in Werder blühn die Bäume
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1937 Das Bummelgenie
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1934 Erstens kommt es anders
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933 Die Braut im Mond
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Das Lied der Sonne
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Darsteller, Mitwirkung, Drehbuch
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1916 Bummelstudenten
Darsteller
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Darsteller
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche