Oliver Rudolf

Oliver Rudolf

Weitere Namen: Ole Rudolf (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Kamera-Assistenz
 
2005 Blindes Vertrauen
Kamera-Assistenz
 
2003 Mensch Mutter
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Der Campus
Material-Assistenz
 
1996-1998 Sieben Monde
Material-Assistenz
 
1995/1996 Das Superweib
Material-Assistenz
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Material-Assistenz
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche