Oliver Rohrbeck

Oliver Rohrbeck

Darsteller
*31.03.1965 Berlin

Filmografie

2009 Inglourious Basterds
Synchronsprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1994 Das schwarze Gewerbe - Ein Hollywoodfilm wird synchronisiert
Mitwirkung
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Darsteller
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche