Olga Limburg

Olga Limburg

Darstellerin
*05.04.1881 Düsseldorf; †07.03.1970 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948 Spätlese
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Müller contra Müller
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Ich liebe Dich
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Gast im eignen Heim
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1935 Ida, die Perle
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1933 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932 Die grausame Freundin
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Darsteller
 
1929 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Darsteller
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Darsteller
 
1929 Gehetzte Mädchen
Darsteller
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1927 Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Die Hose
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Die Frau im Schrank
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Darsteller
 
1925 Heiratsannoncen
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924 Hedda Gabler
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Darsteller
 
1923 Das unbekannte Morgen
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1923 Frühlingserwachen
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Die Zigarettengräfin
Darsteller
 
1922 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Deines Bruders Weib
Darsteller
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Darsteller
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Darsteller
 
1921 Der Liebling der Frauen
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Darsteller
 
1920/1921 Die drei Tanten
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Anständige Frauen
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Die Rächer
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Darsteller
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1915 O diese Männer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche