Olga Belajeff

Olga Belajeff

Weitere Namen: Olga von Belajeff (Geburtsname); Olga D'Org (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.03.1900

Filmografie

1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1924 Mensch gegen Mensch
Darsteller
 
1924 Zwei Kinder
Darsteller
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Darsteller
 
1923 Mutter, dein Kind ruft! Das brennende Geheimnis
Darsteller
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1922 Die drei Marien und der Herr von Marana
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche