Olaf Gross

Olaf Gross

Ton
*20.10.1963

Filmografie

2016/2017 Verpiss dich, Schneewittchen
Ton
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Ton
 
2014/2015 Der Äthiopier
Ton
 
2010 Feindberührung
Ton
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Ton
 
2008/2009 LowLights - Eine Nacht, ein Ritual
Ton
 
2006/2007 Essen is' fertig
Ton
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Ton
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Ton
 
2003 Detroit
Ton
 
2002 Alles getürkt!
Ton
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Ton
 
1999-2003 Abenteuer Ruhrpott
Ton
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Ton
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Ton
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Ton-Assistenz
 
1993 Dens - Die eigentlich nicht sind
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche