Oktay Özdemir

Oktay Özdemir

Weitere Namen: Oktay Inanc Özdemir (Weiterer Name)
Darsteller
*1986

Filmografie

2012 Nemez
Darsteller
 
2012 Der Passagier
Darsteller
 
2012 Funfactory
Darsteller
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2009 Kreuzkölln
Darsteller
 
2009 Moruk
Darsteller
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Darsteller
 
2008/2009 Fliegen
Darsteller
 
2007/2008 Kronos. Ende und Anfang
Darsteller
 
2006/2007 Leroy
Darsteller
 
2006-2008 1. Mai
Darsteller
 
2005/2006 Wut
Darsteller
 
2005/2006 Schwarze Schafe
Darsteller
 
2005/2006 Knallhart
Darsteller
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Darsteller
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Darsteller
 
2003/2004 Jargo
Darsteller
 
2002-2004 König der Diebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche