Norbert Preuss

Norbert Preuss

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1953 Aachen

Filmografie

2009/2010 Francesco und der Papst
Produzent
 
2009-2012 Das Engelsgesicht
Produzent
 
2008/2009 Die Gräfin
Associate Producer
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Associate Producer
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Produzent
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Produzent
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Produzent
 
2001/2002 Nackt
Produzent
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Das Experiment
Produzent
 
1999/2000 The Calling
Produzent
 
1999 Anatomie
Executive Producer
 
1998/1999 Late Show
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Ausführender Produzent, Executive Producer
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produzent
 
1995/1996 Das Superweib
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Pre-Production
 
1994 Der bewegte Mann
Produktionsleitung
 
1994 Voll normaaal
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Produktionsleitung
 
1992/1993 Der Zementgarten
Produktionsleitung
 
1991 Manta Manta
Produktionsleitung
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Produktionsleitung
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Produktionsleitung
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Produktionsleitung
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Aufnahmeleitung
 
1985 Mein lieber Schatz
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche