Nora Minor

Nora Minor

Weitere Namen: Nora Hahn (Geburtsname)
Darstellerin
*07.12.1910 ; †21.05.1995 München

Filmografie

1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1977 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1974 Ist Onkel Jack ein Konformist?
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1967 Die Zündschnur
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1966 Das Cello
Darsteller
 
1966 ...und dann bye-bye
Darsteller
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964 Skorpione
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Darsteller
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1963 Harlekinade
Darsteller
 
1962/1963 Der Privatsekretär
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962 Laura
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1958 Schwester Bonaventura
Darsteller
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Die Heinzelmännchen
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche