Noemi Hampel

Noemi Hampel

Schnitt, Ton

Filmografie

2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Ton-Design
 
2014/2015 Life
Ton-Design
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Ton-Design
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Ton-Design
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Ton-Design
 
2009/2010 Zeit des Zorns
Ton-Design
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Ton-Design
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Geräusche-Schnitt
 
2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
Ton-Design
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Ton-Design
 
2006-2008 Krabat
Geräusche-Schnitt
 
2006 Peer Gynt
Ton-Design
 
2005/2006 Almost Adult
Ton-Design
 
2004/2005 Paradise Now
Ton-Design
 
2001/2002 Resident Evil
Geräusche-Schnitt
 
1997/1998 Mäuse im Lüftungsschacht
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche