Nino Manfredi

Nino Manfredi

Weitere Namen: Nino Saturnino (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.03.1921 Castro dei Volsci, Italien; †04.06.2004 Rom, Italien

Filmografie

1994/1995 De vliegende Hollander
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 
1971 Roma Bene - Liebe und Sex in Rom
Darsteller
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Darsteller, Drehbuch
 
1965/1966 Ich habe sie gut gekannt
Darsteller
 
1962/1963 Erotica. Episode 3: Der Soldat
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1958 Kanonen-Serenade
Darsteller
 
1958 Don Vesuvio und das Haus der Strolche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche