Nina Maag

Nina Maag

Weitere Namen: Nina Müller (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent
*1972 München

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Produzent
 
2015/2016 Short Term Memory Loss
Produzent
 
2015/2016 Salt and Fire
Produzent
 
2014/2015 Schattenwald
Co-Produzent
 
2011/2012 Das Wochenende
Produzent
 
2010-2012 Die vierte Macht
Produzent
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Produzent
 
2007/2008 Die Welle
Ausführender Produzent
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Dramaturgie, Producer
 
2000 Das Phantom
Produzent, Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche