Nikola Hoeltz

Nikola Hoeltz

Kostümbild

Filmografie

2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Kostüme
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Kostüme
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Kostüme
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Kostüme
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Kostüme
 
1995/1996 Das Superweib
Kostüme
 
1994/1995 Der Schattenmann
Kostüme
 
1994/1995 Drei Tage im April
Kostüme
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Kostüme
 
1986/1987 Heimatmuseum
Kostüme
 
1986 Lenz oder die Freiheit
Kostüme
 
1985 The Lightship
Kostüme
 
1982 Kuscheltiere
Kostüme
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Kostüme
 
1979/1980 Exil
Kostüme
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Kostüme
 
1967 Der Diamantenprinz
Kostüme
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Kostüme
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Kostüme
 
1966 Das ganz große Ding
Kostüme
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Kostüme
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Kostüme
 
1965 Michael Kramer
Kostüme
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Kostüme
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Kostüme
 
1959/1960 Lampenfieber
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche