Nien Sön Ling

Nien Sön Ling

Weitere Namen: Nien Sön Ling (Weiterer Name)
Darsteller, Sonstiges

Filmografie

1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller, Beratung
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1937/1938 Ikaruskinder
Darsteller
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Darsteller
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Darsteller
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1927 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1927 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Darsteller
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Colonialskandal
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1925 Der Bastard
Darsteller
 
1923 Wettlauf ums Glück
Darsteller
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Darsteller
 
1922 Praschnas Geheimnis
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Darsteller
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1920 Tötendes Schweigen
Darsteller
 
1920 Dämon Blut
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Die Sonne Asiens
Darsteller
 
1920 Der gelbe Diplomat
Darsteller
 
1920 Schiffe und Menschen
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche