Niels Maier

Niels Maier

Kamera
*07.11.1964

Filmografie

2016 Tödliche Geheimnisse
Licht
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Licht
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Licht
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Licht
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Licht
 
2011-2013 The Congress
Licht
 
2010/2011 Töte mich
Licht
 
2010 Otto's Eleven
Licht
 
2009/2010 Teufelskicker
Licht
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Licht
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Licht
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Licht
 
2004 Kebab Connection
Licht
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Licht
 
2002/2003 Bookies
Licht
 
2001/2002 Verlorenes Land
Licht
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Licht
 
1999/2000 Marlene
Licht
 
1999/2000 Auf der Couch
Licht
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Licht
 
1998/1999 Late Show
Licht
 
1998/1999 Straight Shooter
Beleuchter
 
1997/1998 Bin ich schön?
Licht
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Licht
 
1995 Mein Freund Joe
Licht
 
1994 Der bewegte Mann
Licht
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Licht
 
1991 Manta Manta
Licht
 
1990/1991 Herz in der Hand
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche