Nicole Marischka

Nicole Marischka

Darstellerin
*06.05.1968 München

Filmografie

2016/2017 Casting
Darsteller
 
2015 Familie verpflichtet
Darsteller
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Darsteller
 
2014 Unter Nachbarn
Darsteller
 
2013/2014 Irre sind männlich
Darsteller
 
2013/2014 Mute
Darsteller
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Darsteller
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Darsteller
 
2012 Leichtmatrosen II
Darsteller
 
2011 Papa allein zu Haus
Darsteller
 
2011 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
2010/2011 Ein Abend bei Freunden
Darsteller
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Darsteller
 
2010/2011 Homevideo
Darsteller
 
2010/2011 Südsee
Darsteller
 
2010 Leichtmatrosen
Darsteller
 
2009 Kein Kinderspiel
Darsteller
 
2007-2009 Alle Anderen
Darsteller
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Darsteller
 
2001-2003 Science Fiction
Darsteller
 
2000/2001 In den Tag hinein
Darsteller
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Darsteller
 
1998 Die Cellistin
Darsteller
 
1997 8cht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche