Nico Krebs

Nico Krebs

Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Mr. Long
Ton-Design
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Ton-Design
 
2013/2014 Good Luck Finding Yourself
Mischung
 
2013-2015 Unfriend
Ton-Design
 
2013 Border-Line
Ton-Design
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Ton-Design
 
2010 Otto's Eleven
Ton-Design
 
2009-2012 Breathing Earth - Susumu Shingus Traum
Ton-Design
 
2008/2009 Männerherzen
Ton-Design
 
2007/2008 U-900
Ton-Design
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Ton-Design
 
2006/2007 One Way
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Der letzte Zug
Ton-Design
 
2004/2005 Die weisse Massai
Ton-Schnitt
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Ton
 
2004 Bergkristall
Ton-Design
 
2003/2004 Der Untergang
Ton-Design
 
2003 Sams in Gefahr
Ton-Schnitt
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Ton-Schnitt
 
2002 Der Templer
Ton-Design
 
2002 Das Jesus Video
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Resident Evil
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Cuba
Mischung
 
2001 Tea Tattoo
Ton
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Der Atemkünstler
Ton-Schnitt
 
2000-2002 Boran
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche