Nico Hain

Nico Hain

Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2017 Die Anderen Plätze
Produzent
 
2013-2015 Enklave
Produzent, Executive Producer
 
2011 Der Badeanzug
Schnitt
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Produzent
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Co-Produzent
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Produzent
 
2007/2008 Schönen Tag, Marie
Schnitt
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Associate Producer
 
2005/2006 Offset
Schnitt
 
2003 Trashscapes
Kamera
 
2002 Perfect Together
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche