Narziss Sokatscheff

Narziss Sokatscheff

Weitere Namen: Narziß Sokatscheff (Schreibvariante)
Darsteller
*12.05.1927

Filmografie

1985 Drei gegen Drei
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967/1968 Die Postanweisung
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Verspätung in Marienborn
Darsteller
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche