Nannie Gebhardt-Seele

Nannie Gebhardt-Seele

Maskenbild

Filmografie

2016 Die Hölle - Inferno
Maske
 
2016 Am Abend aller Tage
Maske
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Maske
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Maske
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Maske
 
2014 Smoke on the Water
Maske
 
2014 Rettet Raffi!
Maske
 
2013/2014 Vaterfreuden
Maske
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Maske
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Maske
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Maske
 
2012/2013 Exit Marrakech
Maske
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Maske
 
2012 Mobbing
Maske
 
2011/2012 Omamamia
Maske
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Maske
 
2011 Und dennoch lieben wir
Maske
 
2011 Tödlicher Rausch
Maske
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Maske
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Maske
 
2010 Die Heilige
Maske
 
2010 Fräulein Karlas letzter Versuch
Maske
 
2009/2010 Vincent will Meer
Maske
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Maske
 
2009 Die halbe Wahrheit
Maske
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Maske
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Maske
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Maske
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Maske
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Maske
 
2007 Das Gelübde
Maske
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Maske
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Maske
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Maske
 
2005/2006 Außer Gefecht
Maske
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Maske
 
2004/2005 Liebe Amelie
Maske
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Maske
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Maske
 
2003 Die andere Frau
Maske
 
2002/2003 Hierankl
Maske
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Maske
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Maske
 
2001/2002 Der Felsen
Maske
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Maske
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Maske
 
1999 Anatomie
Maske
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Maske
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Maske
 
1997 Weihnachtsfieber
Maske
 
1996/1997 Doktor Knock
Maske
 
1995 Frau Bu lacht
Maske
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Maske
 
1989 With Love from Winston
Maske
 
1987/1988 Die Nacht des Marders
Maske
 
1987 Kristalltod
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche