Nani Schumann

Nani Schumann

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Love & Engineering
Ton
 
2013/2014 Die Wirklichkeit kommt
Ton-Design
 
2013/2014 Vom Ordnen der Dinge
Ton-Design
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Ton-Design
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Shoot Back! Leben am Abgrund
Ton-Bearbeitung
 
2003/2004 Gegen die Wand
Ton-Design
 
1995/1996 Irren ist männlich
Schnitt-Assistenz
 
1991 Manta Manta
Post-Production
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Ton-Schnitt
 
1989/1990 Brief an einen Fremden
Schnitt
 
1988 Zweitwohnung
Schnitt
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Schnitt
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Schnitt-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Schnitt-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Schnitt-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche