Moritz Fischer

Moritz Fischer

Darsteller, Musik, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Stunts
 
2015/2016 Aussetzer
Darsteller
 
2015-2017 Luna
Darsteller
 
2015 Valentina
Musik
 
2014 Grauzone
Darsteller
 
2013/2014 Hirngespinster
Darsteller
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Darsteller
 
2013/2014 Nocebo
Darsteller
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Darsteller
 
2012 Ein neues Leben
Stunt-Koordination
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche