Miroslav Nemec

Miroslav Nemec

Weitere Namen: Miro Nemec (Weiterer Name); Miroslav Nemeć (Geburtsname)
Darsteller, Musik, Sonstiges
*26.06.1954 Zagreb, Kroatien

Filmografie

2017 Hardcore
Darsteller
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Darsteller
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Darsteller
 
2016 Die Wahrheit
Darsteller
 
2015/2016 Klingelingeling
Darsteller
 
2015/2016 Tod einer Legende
Darsteller
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Darsteller
 
2015 Einmal wirklich sterben
Darsteller
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Darsteller
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Darsteller
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Darsteller
 
2014 Der Wüstensohn
Darsteller
 
2013/2014 Im Krieg
Sprecher
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Darsteller
 
2013 Allmächtig
Darsteller
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Darsteller
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Darsteller
 
2012 Der tiefe Schlaf
Darsteller
 
2012 Ein neues Leben
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Darsteller
 
2010/2011 Jagdzeit
Darsteller
 
2010 Gestern war kein Tag
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2009/2010 Unsterblich schön
Darsteller
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Darsteller
 
2009 Wir sind die Guten
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Darsteller
 
2008-2010 Letzte Ausfahrt Weiden-Ost
Darsteller
 
2008 Häschen in der Grube
Darsteller
 
2008 Liebeswirren
Darsteller
 
2007/2008 Der oide Depp
Darsteller
 
2007 Kleine Herzen
Darsteller
 
2007 Der Traum von der Au
Darsteller
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Darsteller
 
2006/2007 Der Finger
Darsteller
 
2006 Das verlorene Kind
Darsteller
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Darsteller
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Darsteller
 
2004 Vorstadtballade
Darsteller
 
2004 Nicht jugendfrei
Darsteller
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 Wenn Frauen Austern essen
Darsteller
 
2002/2003 Der Prügelknabe
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
2001/2002 Liebe darf alles
Darsteller
 
2001/2002 Wolf im Schafspelz
Darsteller
 
2001 Und dahinter liegt New York
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
2001 Stern der Liebe
Darsteller
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Darsteller
 
2000 Einmal täglich
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
2000 Viktualienmarkt
Darsteller
 
2000 Einladung zum Mord
Darsteller
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Darsteller
 
1999 Norbert
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1998/1999 Starkbier
Darsteller
 
1998 Gefallene Engel
Darsteller
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1997 Bluthunde
Darsteller
 
1997 Der Teufel
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Darsteller
 
1996 Schattenwelt
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995 Frau Bu lacht
Darsteller
 
1995 Blutiger Asphalt
Darsteller
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Darsteller
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Darsteller
 
1994 Klassen-Kampf
Darsteller
 
1993 Himmel und Erde
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1993 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1992 Kainsmale
Darsteller
 
1991/1992 Die Distel
Darsteller
 
1991 Die chinesische Methode
Darsteller
 
1990/1991 Wer zweimal stirbt
Darsteller
 
1990/1991 Animals
Darsteller
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Darsteller, Musik, Musik-Ausführung, Choreografie
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1989 Die Kälte des Lebens
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1988 Gebrochene Blüten
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche